首页|全部课程|东西方经典智慧与和谐领导力课程

东西方经典智慧与和谐领导力课程
课程简介

每一个组织都需要领导者,因为它有走向成功的诉求;每一个组织也需要追随者,因为它是实现成功的保证。没有纯粹的领导者,也没有单一的追随者,如何在这两者之间自如的转化,需要一个创新的心态来重新认识领导力及作为领导者所需承担的责任。特别是在竞争激烈、成功学泛滥、价值观多元、个性张扬的复杂环境下,领导力更需注重对人心的引领与保护。吴维库教授经过十多年“始终在线”的研究与思考创建了和谐领导力学说,融合东西方哲学思维与现代科学理念,从独创的“领导者五力模型”出发,启发思考领导力产生的根源,实现与自已与自己、自己与他人、个人与组织、组织与组织、领导者核心能力模型五个个层次的全面和谐,缔造领导者的核心能力。

目标学员

组织高层管理者,高级管理人士,以及希望提升领导能力的高级管理人员

课程模块

每一个组织都需要领导者,因为它有走向成功的诉求;每一个组织也需要追随者,因为它是实现成功的保证。没有纯粹的领导者,也没有单一的追随者,如何在这两者之间自如的转化,需要一个创新的心态来重新认识领导力及作为领导者所需承担的责任。特别是在竞争激烈、成功学泛滥、价值观多元、个性张扬的复杂环境下,领导力更需注重对人心的引领与保护。

吴维库教授从2000年起,在四个国家自然科学基金的支持下,经过十多年的“始终在线”的研究与思考,创建了《和谐领导力》课程,融合古代哲学思维与现代科学理念,从独创的“领导者五力模型”出发,启发思考领导力产生的根源,实现与自已与自己、自己与他人、个人与组织三个层次的全面和谐,缔造领导者的核心能力。

课程师资

吴维库  清华大学经济管理学院 领导力与组织管理系 教授



课程收益


思考领导力发生的原理,探究领导力的本源
掌握领导者“五力模型”,结合自身实现对上下内外的管理
整合出提升领导力和团队力的路径:定力、动力、合力
囊括阳光心态、情商与影响力、以价值为本思想精华
帮助个人掌握实现与自己、与他人、与组织和谐的方法
思想引领,原创理论,对人生的有益反思

课程安排
课程费用

人民币 19,800 元(包括学费、教材费、午餐费、基本学习用具及其它相关资料费)

授课地点

清华大学经济管理学院

授课时间

2020 年

申请流程

1583393162078068654.jpg

电话咨询
010-6278 1818
返回
顶部