首页|全部课程|资产配置全球化与财富管理

资产配置全球化与财富管理
课程简介

市场经济下,金融体系通过信用权责约束机制,优化资源配置和利用,对社会经济的健康发展起着重要的作用。现代企业需要根据自身需求充分利用各种融资渠道,乃至创造新的资本运营模式,促进企业健康发展,实现社会价值和财富的增长。究竟我们应该如何运用财富管理,以达至不同的财务目标?这课题实在值得金融业、企业家等细心思考。

目标学员

金融机构的资深管理人员:包括:银行、基金、信托、证券、保险、互联网金融公司等

机构投资人、金融行业高级从业人员

企业高层管理人员,包括财务高管、负责金融板块的管理人员

正在或即将身处投融资业务的企业管理层

对金融热点和知识感兴趣的人士

课程模块
  • 解读全球资产配置与财富增长新模式

  • 通过金融手段推动实体投资

  • 风险权衡与财富管理之道

  • 家族财富信托

  • 海外资产配置与案例解析

  • 资产证券化

  • 家族企业财富管理案例

课程师资
1583389916559084237.jpg


课程收益

针对前沿与热点问题精心设计:既涵盖金融方面的核心内容,又关注前沿与热点问题,学员在完成全部课程学习后可全面更新金融理念,获得金融方面的系统知识和创新经验。
名师加专业人士的超强师资:本课程师资以清华经管学院金融系与会计系强大师资为基础,邀请金融界资深专业人士与大型企业高管联合授课,力争使学员既能获得深度的理论知识,又能获得大师亲传和资深人士的实际操作宝典。
独特教学方式构建高效平台:独特的金融核心理论、经典案例、经济金融时事相结合的教学方式,增加学员的实战感和参与感,构建金融及相关领域的高效学习平台。
建立资源与资本对接的平台:课程期间将安排清华大学国家级实验室探究前沿技术、如:清华大学下一代互联网实验室,清华大学汽车系节能与新能源汽车工程中心,清华大学机器人研究所等。
专题讲座:清华全球管理论坛、中国与世界经济论坛、长安论坛、名师讲坛等上百场品牌论坛或讲座对学员开放,来自世界各地政府官员、企业家、著名学者等汇聚清华经管学院,畅谈世界经济、中国经济、企业发展等热点话题,是深受企业家欢迎的宝贵知识资源。

课程安排
课程时间

2020年12月4日-6日

学习地点

清华大学经济管理学院

课程费用

¥19,800

申请流程

1583393162078068654.jpg

电话咨询
010-6278 1818
返回
顶部