院长致辞

百战归来再读书

 

 

清华大学经济管理学院的高管教育项目致力于推动企业家和企业高层管理人员的终身学习,提升管理者的领导能力,拓展企业的发展潜力,促进企业的持续发展。二十多年来,学院积极引进世界先进的经济管理理论和教学方法,结合中国企业的管理实践,创造了具有一流水平的管理教育教学体系。学院的高管教育已经为企业培养了6万多名管理人才,同时也成为学院与企业之间的桥梁,学院教师与企业家、管理者之间的纽带,以及学院教学、研究的平台。

 

一百多年来,清华大学以“自强不息、厚德载物”的校训以及追求完美、严谨治学的传统,为国家和民族造就了一批批栋梁和精英。清华经管学院秉承清华的精神,充分利用和发挥清华的优势来举办高管教育项目。我们的项目具有强大而敬业的师资阵容、广泛而雄厚的国际合作资源、精致的课程设置、严明的教学管理、和充满凝聚力的校友网络,已经成为国内水平最高的高管教育项目之一。我们热切欢迎你也来参加清华经管学院的高管教育项目。

 

 

清华大学经济管理学院院长